その他の疑問 携帯選びを失敗しました。今まで容量や値段より画質最優先で選んできた… 携帯選びを失敗しました。 今まで容量や値段より画質最優先で選んできたのにも関わらず 今回最新機種なら通信等大丈夫だろうとの思い込みから詳しく聞かず購入。 帰宅後 前機種とスペックを比べると容量は倍だが画質が明らかに劣ることが判明。 元々同じ機種を購入予定だった旦那にこの携帯を渡し、私が別の携帯を購入 しようにもすでに私名義で分割で契約しているので難しいでしょうか、、旦那の携帯は訳あって一括購入の予定です。 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 夫 値段 りな(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント