コメント

はじめてのママリ🔰
4人目も3歳までほんっと歩かなかったし、5人目(2歳)も抱っこマンです🤣

☺︎
2歳くらいって一旦歩かなくなる気がします☺️1歳は興味のまま歩き続ける、2歳くらいで歩いたら疲れることと抱っこの楽さを覚えたんでしょうね😂うちの子たちもそうでした🫢
-
はじめてのママリ
本当ですかーーもう歩かなくて歩かなくて、、、(笑)はい抱っこ〜って感じになります😹重たいし歩こうよ、、ってこっちは疲れてしまいます😓(笑)
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!そこからまた歩くようになったのはいつ頃でしたか?😂
- 6月4日
-
☺︎
「ここに〇〇あるよー!」とか「あの〇〇まで競争ね!」とか少しでも歩かせるために使ってました😂でも動物園とか広いところは歩かない前提でベビーカー使ってました😂
- 6月4日
-
☺︎
上の子はいまだに、疲れたから抱っこして!って言ってきますね🙂↕️笑💦下の子もそれを見てるのでマネして抱っこマンです😂3歳くらいからは「ママも疲れたよー」が少しずつ通用するようになり、頑張って歩くことも増えました😂
- 6月4日
-
はじめてのママリ
もうほんとに好きな動物の前以外抱っこ♡なのでベビーカーです。(笑)3歳まであと1年!!!!!!!母がきんに君になるか、息子の理解力どちらが先か!!(笑)がんばります!!!(笑)
- 6月5日
はじめてのママリ
抱っこマンすぎます、、何十年後かには懐かしいー!!ってなるかもしれないんですけど本当に重くて歩いてほしいです、、、😭😭🥺(笑)