※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

暑さ対策おすすめ教えてください🙌今度の三連休、3歳になったばかりの息…

暑さ対策おすすめ教えてください🙌

今度の三連休、3歳になったばかりの息子とおでかけします!
ものすごく汗っかきなので、夏は基本室内ですが、今度行く場所は一部屋外もあって暑そうで💦

ベビーカー禁止の場所なので、歩き疲れてまだまだ抱っこも多くなりそうで心配です😭

夏場はあんまりおでかけしないので、調べてみても、ネックリング?はあんまり意味がないとか、冷感タオルは服が濡れるけどいい?とか…屋外での暑さ対策が全くわからず困っています💦

おすすめあれば教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく3連休におでかけします!私はネックリングおすすめです🌟ずっとめちゃ冷たいって感じではないですが、炎天下で頭がカンカンに暑くなるのをネックリングがジワジワ防いでくれてる感じです🙋‍♀️それか商品の質によって差があるんですかね?
ネックリング、ハンディファン、日傘、帽子のフル装備でお出かけします👒ハンディファンは首からぶら下げられるやつがおすすめです!ネックリング持って行かれるのであれば保冷剤と一緒に持って行ってギリギリまでしっかり冷やしておくと長持ちします👏