※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

EXILEの清木場俊介時代の曲を聴いて感動した経験について、同じ時期を知る人を探しています。

全然育児と関係ないんですけど、今日Apple Musicをシャッフルで流してたら、清木場俊介時代のEXILEの歌が流れて来て鳥肌が立ちました🥹❤️

あの頃のEXILEを知ってる人いますか???

それ聞いてから、YouTubeでATSUSHIのライブに清木場さんが出てるの漁って大号泣しました笑

長男が生まれてすぐの頃聞いてた曲とか、一人暮らし始めて辛かった頃聞いてた曲とか、最近1人時間が増えて来て聴くことが多くなり、1人で泣きそうになってます🤣🤣

コメント

𝓐.

その頃のEXILEが好きでした🥺

ゴメス

『Eastern Boyz 'N Eastern Girlz』は絶対SHUNとATSUSHIバージョンだろう!と思ってます。

はじめてのママリ🔰

第1章時代が好きでした!
俊ちゃん卒業して興味失せました😂

がらぴ子

めちゃくちゃわかりますー‼️‼️
鳥肌たつし泣けてくるし😭😭
私、高校生だったので🫣青春‼️って感じです🥺

ドラちゃん♡

EXILEと言えば清木場さんですよね🥰
最近YouTubeでよく第一章の曲聴いてます🥹✨ATSUSHIのライブでの共演、めっちゃ泣けました😭
曲聞くと当時の思い出がよみがえってきて、心に染みます🥹💓