子育て・グッズ 保育園、幼稚園で加配を付けてもらっているお子さん、園側から支援計画… 保育園、幼稚園で加配を付けてもらっているお子さん、園側から支援計画書はもらいましたか? 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ コメント k.s.m🍀 以前ですが幼稚園で加配つけてもらってました!!園側から支援計画書とかはなかったですね🤔 6月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 入園前に園長先生が、支援計画書作りますって言ってたけどそう言えば入園してからその話全くないなーと思って🤔 療育では支援計画書を頂けるので園のも頂けるのだとばかり思ってました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
入園前に園長先生が、支援計画書作りますって言ってたけどそう言えば入園してからその話全くないなーと思って🤔
療育では支援計画書を頂けるので園のも頂けるのだとばかり思ってました💦