コメント

はじめてのままり
きっと今週も休みます 。
2週間毎日37.7°~38°で園に行けてない状態で今日も昨日も休んでいるので 、、休むことは目に見えてます 。4月4回 、5月6回しか出勤できてないです 。ここまで来ると面白くなります🤯はーい!今日も同じく37.7°!2日連続37.7°ぴったり賞!みたいなレベルになりますね 。
はじめてのままり
きっと今週も休みます 。
2週間毎日37.7°~38°で園に行けてない状態で今日も昨日も休んでいるので 、、休むことは目に見えてます 。4月4回 、5月6回しか出勤できてないです 。ここまで来ると面白くなります🤯はーい!今日も同じく37.7°!2日連続37.7°ぴったり賞!みたいなレベルになりますね 。
「お仕事」に関する質問
正社員で働き始めて4年目、有給は14日ほどもらったんですが、同じような付与日の方って、有給あまりますか? 子供の運動会などの行事や、体調不良などで使うと足りなくて欠勤になることが多くて🥹
在宅ワークの仕事って最高すぎませんか😂? 半年ぐらい前から気合を入れてやって、やっと月5〜6万稼げるようになりました❣️ 自宅だから好きな時に休めるし、人間関係もないし楽すぎて。 小学校から子供が帰ってきたらおか…
パートの面接について教えてください。一般事務のパートに応募しましたが、もうひとつ気になる会社があり、そちらはまだ応募していません。こういう場合、どちらも面接にいっていいんでしょうか?また他の面接受けてると…
お仕事人気の質問ランキング
ぴこ
2週間は私の想像を超えてました、、
それはもはや面白くなるレベルですね。そのくらいのメンタルでいきましょ!自分でどうにかできることじゃないですもんね。
今週も一緒に休みましょう!😂