ファッション・コスメ スニーカーサンダルについて...画像のようなスニーカーサンダル(名前あ… スニーカーサンダルについて... 画像のようなスニーカーサンダル(名前あってますかね?😅)はサンダルなので冬は難しいですか? スニーカーだから大丈夫なのか...!? と悩んでます😂 履きやすくサイズの合うものがありました。 年中履ければいいなぁ~と思ってます。 冬は靴下履きます🧦 黒系の服装が多いのですが、黒とシルバーどちらがいいですかね? いいね・コメントおねがいします🙂 最終更新:6月4日 お気に入り スニーカー 服装 名前 夫 靴下 tommy(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント tommy 左の黒🖤 6月4日 tommy 右のシルバー🩶 6月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント