はる
うちは逆にまだ全然ハイハイもしないしつかまり立ちすらしません😅
ずり這いだけで心配になってきました🥺

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい同じような子じゃないんですが器用過ぎて笑いました😂
はる
うちは逆にまだ全然ハイハイもしないしつかまり立ちすらしません😅
ずり這いだけで心配になってきました🥺
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい同じような子じゃないんですが器用過ぎて笑いました😂
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる娘がいます! 7ヶ月に入るまでは昼も夜もセルフねんねで ベッドに置いたら自分で寝ていたけど 7ヶ月過ぎから置くだけだと寝なくなって、 しばらくは添い寝だと寝ていました。 でも添い寝で寝てくれた…
8ヶ月でずり這い、つかまり立ちを習得しハイハイもできそうなんですが、寝返り返りしません‼️仰向けでいることがほとんどないので寝返る必要性を感じていなそうです😅いつかするんですかね❓寝てるときにうつぶせになってそ…
うちの子明日で10ヶ月なのにお座りできないです。 というか、実際はできるんですけど、嫌がってやらないです! たまたまボケーっとしてた時に座らせてみたら普通に長時間座ってたことあって、なんやできるんや!って喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント