はる
うちは逆にまだ全然ハイハイもしないしつかまり立ちすらしません😅
ずり這いだけで心配になってきました🥺

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい同じような子じゃないんですが器用過ぎて笑いました😂
はる
うちは逆にまだ全然ハイハイもしないしつかまり立ちすらしません😅
ずり這いだけで心配になってきました🥺
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい同じような子じゃないんですが器用過ぎて笑いました😂
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、おすわりを全然しません。 ずりばい(ハイハイはたまに5歩ぐらい)、つかまり立ちはします。 お座りの姿勢にさせてもすぐ前のめりになります。腰が据わってないとは思いますが、お座りの姿勢にしてもすぐ動…
一歳9ヶ月、意味のある単語ひとつも言わないし、歩かない。 つかまり立ちや伝い歩きはするけど、そこから全く進みません。 わたしが人がいても喋るほうじゃないからそんなに話しかけないし、下の子妊娠してから切迫流産…
うちの子、できないことが多くて定期的に落ち込みます😔 今日久しぶりに落ち込み期が来てしまい、ここ最近は気にせず楽しんで育児できてたのに...😔 生後8ヶ月と2週間です。 心疾患(心室中隔欠損)を持って生まれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント