大阪のお米payについて教えてください。お釣りが出ないので、使い切らないと損ですよね。10キロが手に入らず、5キロだと余るのですが、5キロを2つ買うことは可能でしょうか。また、他の支払い方法と併用できるか知りたいです。
大阪のお米payについて教えてください
今回お米payを初めて頼んだんですが、あれってお釣り出ないなら使い切らないともったいないですよね?
でも10キロがなかなか売ってなくて…💦5キロだと5000円で2000円分余っちゃうんですけど、5キロを2つ一緒に買うとかでは使えないんですかね?
あと、他の買い物と一緒に支払いってできるんでしょうか?例えば、お米はお米payで他は現金とかPayPayとかで支払えますか?別会計じゃないとダメなのかな
- めいめい(1歳3ヶ月)
コメント

とも
お釣りは出ないですが、5キロを2つ買うとか、次回に残りを使うのはできますよ。
お米以外の買い物には使えません🙅

ママリ
他の買い物と一緒にできましたよ🌟
お米payで!っていったら、じゃあ先にお米の会計済ませますね〜と言われました🙌🏻💕
5キロを二つ同時に買う事もできますし、はみ出ちゃった分は現金でも支払えます!
-
ママリ
すみません、ちょっと文章わかりづらいですね💦
他の買い物と一緒にできて、米以外のものはいつも通りの決済で買えます!
会計が2回に分かれますが💦
はみ出ちゃった分は〜については、お米のことです!
伝わりますかね😂( 笑 )- 6月4日
-
めいめい
最初の文でも分かりやすかったです!ありがとうございます🤭✨
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
お米Pay使うなら、お米と他の買い物とは会計が別になります。
お米Payで足りない分は現金で払えますよ。
-
めいめい
ありがとうございます!!🤭
- 6月4日
めいめい
次回にも使えるんですね!😳てっきり1回で使いきれなかったぶんは捨てるものかと思ってました!