コメント

ぷんぷん
私が1ヶ月検診で湯船入っても大丈夫だよー!って言われた時から一緒に入ってるので、1ヶ月ちょっとすぎたあたりからです☺️

ままち
1ヶ月検診でオッケー出たその日から
入ってましたよ😊
湯船に一緒に入ったまま沐浴の要領で
湯船の中で洗ってました😂
出る時に綺麗なお湯で洗い流して終了🤭
ぷんぷん
私が1ヶ月検診で湯船入っても大丈夫だよー!って言われた時から一緒に入ってるので、1ヶ月ちょっとすぎたあたりからです☺️
ままち
1ヶ月検診でオッケー出たその日から
入ってましたよ😊
湯船に一緒に入ったまま沐浴の要領で
湯船の中で洗ってました😂
出る時に綺麗なお湯で洗い流して終了🤭
「お風呂」に関する質問
兄夫婦の話なんですが、兄の奥さんのことなんですが、 2人は夫婦関係冷めきってるようなんですが、奥さんはどうしても2人目が欲しいみたいで、、 あなたの子でもいいから2人目欲しいと言うみたいなんです、、 あなたの子…
2~3歳さんお家でテレビ(YouTubeなども含む)1日の視聴時間どのくらいでしょうか? うちは夕方のEテレと お風呂前、お風呂あがりに動画OKにほぼ固定してます📺 私がもう無理しんどい、って時に昼間も見せたりで依存気味…
病院によって違うと思うんですが、 29〜30週頃の妊婦健診って経膣エコーありましたっけ? 前の子の時32週ではあったの覚えてます。 昨日お風呂入ってなくて下半身だけ洗っていくか迷っています。笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらち
そうなんですね!!
私初めての子どもで慣れてなくて…首座ってないから普通に抱っこしてるみたいなかんじでいれるんですよね…??🥹🥹🥹
泡はつけておいてそれを湯船で洗い流す感じですか??
それともシャワーとかで洗って最後に軽くつかるかんじですか??
ぷんぷん
普通に抱っこでもいいんですが、わたしは泡で滑っちゃいそうで怖いので写真のようなものを買ってその上で洗って泡を洗い流してから一緒に湯船に浸かってました☺️