コメント

はじめてのママリ🔰
夫は土日休み、私は土日休みではない仕事してました!(今は部署が変わり、日曜日は固定休み)

ジャス民 🌈
旦那は3交替の為 土日休みではなく
私も サービス業なので 土曜は仕事です!
(日祝は預け先無いため休み)

しゅな
夫は土日祝日休みです。
私はシフト制なので土日祝日仕事になります。
土日祝日や年末年始やGWなどは夫が子供みています。
はじめてのママリ🔰
夫は土日休み、私は土日休みではない仕事してました!(今は部署が変わり、日曜日は固定休み)
ジャス民 🌈
旦那は3交替の為 土日休みではなく
私も サービス業なので 土曜は仕事です!
(日祝は預け先無いため休み)
しゅな
夫は土日祝日休みです。
私はシフト制なので土日祝日仕事になります。
土日祝日や年末年始やGWなどは夫が子供みています。
「お仕事」に関する質問
扶養内パートについて 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 私 1ヶ月 手取り12万程度 (時短勤務) 旦那 年収350万円程度 田舎ですが夫婦共少ない方だと思います😢 手取り12万円なら扶養内で月8万ぐらいで働きたいとおもう…
そろそろ物価高で家計に余裕が出来たらな〜と思い仕事を探していると 子供の長期休みは一緒に連れてきていいですよ!と書いてある求人を見つけ話を聞きに行きました。 託児があるわけではありません。 事務所に居させて…
倉庫での軽作業の仕事の面接に行きました。 担当の人に「パートのおばちゃん多いから、多少陰湿なのは覚悟しないとだね笑」って言われたのですが構えてしまいます😭 家から近くて働く時間や仕事内容は嫌ではないです み…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
旦那さんは土日休みなのでお子さんも土日休みですか?
はじめてのママリ🔰
子どもは夫と同じく土日休みです!
お盆やお正月も夫は長期連休があるので、その間はお休みです!