※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が楽しいとか好きな方、どういう仕事されてますか?私自身は特に仕事…

仕事が楽しいとか好きな方、どういう仕事されてますか?

私自身は特に仕事は嫌いではないけど好きではなく笑、でも今更転職するのも面倒なので転職するつもりはありません😂

ですが、仕事が好きな方はどういう仕事をされているのかなーと気になりました😆
できればどういった内容の仕事かを詳しく教えて貰えたら嬉しいです!
ちなみに給料面でも満足されてますか?

コメント

あゆりら

私は、個人で花屋をいとなんでいます😊
経営となると、家庭との両立がむずかしく感じたり
理不尽なクレームを頂いた時など
楽しくない時ももちろんありますが😵‍💫
好きな事を仕事に出きているのと、
職場の人間関係によるストレスを受けやすい性格でしたので
一人で仕事しているととっても楽です😂
給料面は、自分の努力次第で波がありますが、やり甲斐も全く違いますし
欲を言えばもっともっと稼ぎたいですが、
雇われ時代よりは稼げているのでやや満足と言ったところです🥺

はじめてのママリ🔰

保育園で保育補助の仕事しています😊
毎日子どもたちと触れ合いながら楽しいです。
因みにうちの園はホワイトなのでお給料も満足していて、このまま頑張ってこの園で保育士になりたいと考えてます。

はじめてのママリ🔰

理学療法士です!
怪我や病気した人相手なので、八つ当たりできつく当たられることもありますし、関わった患者さんが亡くなってしまうと悲しいですが
それでも私の技術や言葉で少しでも人の人生を良い方向に向けるお手伝いができたかなと思える瞬間は多いのでやりがいがあります🥺
給料はもっと上げろ。笑