あゆりら
私は、個人で花屋をいとなんでいます😊
経営となると、家庭との両立がむずかしく感じたり
理不尽なクレームを頂いた時など
楽しくない時ももちろんありますが😵💫
好きな事を仕事に出きているのと、
職場の人間関係によるストレスを受けやすい性格でしたので
一人で仕事しているととっても楽です😂
給料面は、自分の努力次第で波がありますが、やり甲斐も全く違いますし
欲を言えばもっともっと稼ぎたいですが、
雇われ時代よりは稼げているのでやや満足と言ったところです🥺
はじめてのママリ🔰
保育園で保育補助の仕事しています😊
毎日子どもたちと触れ合いながら楽しいです。
因みにうちの園はホワイトなのでお給料も満足していて、このまま頑張ってこの園で保育士になりたいと考えてます。
退会ユーザー
理学療法士です!
怪我や病気した人相手なので、八つ当たりできつく当たられることもありますし、関わった患者さんが亡くなってしまうと悲しいですが
それでも私の技術や言葉で少しでも人の人生を良い方向に向けるお手伝いができたかなと思える瞬間は多いのでやりがいがあります🥺
給料はもっと上げろ。笑
フレッシュなれもん🍋になりたいの
会計事務所の税理士補助してます!
まだ働き出したばかりですが元々簿記勉強していたので業務内容も負担!嫌!と思ったことはなく毎日忙しいですが充実してます✨
元は経理をやりたくて仕事を探していましたが会計事務所の求人が出ていたので思い切って飛び込んでみたら自分が知らないことだらけで勉強になることばかりです☺️
ママリ
エンタメ系の会社の本社で働いてる会社員です。やっぱり会社のやってる事業内容に誇りが持てるので、自分の仕事が好きですね🙂遊びが仕事になので、難しいことを考えるのが苦手な私にはとてもありがたいです。笑
会社員ですが給料かなり高いので、満足度半端ないです。
なあ
空港でグラハンしてます
飛行機が大好きなので毎日が社会科見学みたいで楽しいです!
給料も満足です
そして飛行機にタダで乗れるのが最大のメリットかもしれないです🤭
コメント