クリニックでの100万超え支払いにおいて、楽天、エポス、イオンカード、百貨店カードの還元率についてお得なカードを教えてください。また、今後の年収に基づいて作れるおすすめのカードがあれば知りたいです。
楽天、エポス、イオンカード、百貨店カード。100万超え支払いをクリニックでしなきゃですが還元でどれがお得と思いますか?他にお勧めでも良いです‼️エポスで既に100支払い1万ボーナスは
貰えたので、今年はもうエポスは使わないでおこうかなと思うのですが、カード止まらないように(高額決済したら電話が来たりがある事もあるそうで)連絡とりやすかったのはエポスなんですよね🙏
楽天は電話じゃなく、ネットからいついつ高額決済すると伝えるみたいに書いてて、通るかもその時によるそうで。
イオンカードも確か、電話つながりにくいと有名ですよね。。。百貨店のは大丸松坂屋のです。
何かおすすめのカードありますか?
今から作るでも可能です。
ただ今までは、旦那の扶養だったので旦那の年収(高い)を入力して通ってましたが、いま社会保険加入でパート始めたので私の年収でみられますよね...?
だとしたら、還元良いカードなどは作れなさそうなきもして。
お勧めあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
イオンはゴールドですか?
ゴールドでないならゴールドへの招待来るはずなので私ならイオンカードで払いたいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオンカード、たまにカウンターありますが、いくべきですかね?😭
実は今のイオンカード、ルネサンス?のジムに以前行ってた時に作ったカードで、ゴールドの招待来ないやつらしいのです。。
前にキャンペーンの方に声かけられた時に知りました。ただ作るなら今の解約し、つくらら直しだそうで😩引越しがあるのですが近くにイオン系列ないため今後使うかわからなくて新規迷ってて。
ママリ
そうでしたか😭
引越し先にウェルシアがあるならWAONポイントでウェル活できますし、作る価値ありそうです💡
次は楽天ですかね?🤔
還元率がエポスより良いですよね😊