はじめてのママリ🔰
私なら取っておきます。
また2人目が欲しくなってきた時のために😖
今不妊治療中で私も凍結していますが、次妊娠出産すれば希望通りの子供の人数なので、後は破棄します。
もう1人悩んでいる時は、結局諦めきれず破棄しませんでした💦
何なら卵なくなって一から採卵をしました🙂
はじめてのママリ🔰
私なら取っておきます。
また2人目が欲しくなってきた時のために😖
今不妊治療中で私も凍結していますが、次妊娠出産すれば希望通りの子供の人数なので、後は破棄します。
もう1人悩んでいる時は、結局諦めきれず破棄しませんでした💦
何なら卵なくなって一から採卵をしました🙂
「年齢」に関する質問
里帰りせず、4月出産予定の初マタです。 出産後に夫が育休を半年取る予定ですが、実母にも手伝いに来てもらうか悩んでいます。 周りには「里帰りしないなら手伝いに来てもらったほうが良い」「産後の無理は後に響くよ」「…
年中の子、公共の遊び場で友達と遊ぶ時はついてまわりますか? 今日幼稚園の代休だったので、同じ園の仲良し4人と室内の遊び場で遊びました。 お昼ご飯食べた後、まだ親がゆっくりしてる時に子供達が「遊びたいからみん…
金銭的にギリギリだけど2人目妊活してもいいのか悩んでます。 旦那は精神的事情で現在は契約社員です(正社員雇用試験チャレンジ中) 現在1歳0ヶ月の子どもがいます。 私の年齢と復帰のタイミング、このまま契約社員であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント