ファッション・コスメ 育児全く関係ないですが教えてください😂毛量が多くてくせ毛で剛毛ロング… 育児全く関係ないですが教えてください😂 毛量が多くてくせ毛で剛毛ロングの方、おすすめのヘアアレンジありませんか?😭 来週幼稚園の参観日があり、髪型を少しでもマシな感じにしたいです。 いつもは後ろで1つ縛りのローポニーテールなのですが、毛量がとんでもなくて質も悪いのでキツネの尻尾みたいになります... ヘアアイロンしてもくせ毛なので山姥みたいになり、おろせません🤣 最終更新:17時間前 お気に入り ヘアアレンジ おすすめ 幼稚園 育児 髪型 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント くろすけ 私はめちゃくちゃロングではないのでたまねぎヘアにしてごまかしたりしますが、そうなるとおだんごですかね?🥹 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 おだんごにしておきます... たまねぎヘアかわいいですね😆 17時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
おだんごにしておきます...
たまねぎヘアかわいいですね😆