あーか
子ども寝てからしてます(・ω・)/!
ぷー
私の場合は夜、娘を寝かせて旦那が帰ってきて晩御飯、お風呂すませてから二人でベットに入ってからって感じです✨
退会ユーザー
子供が寝てからです(๑′ᴗ‵๑)
いろは
寝てからです✨(:3_ヽ)_
ぴろ
二人こどもいたらタイミングむずかしいです!
あーか
子ども寝てからしてます(・ω・)/!
ぷー
私の場合は夜、娘を寝かせて旦那が帰ってきて晩御飯、お風呂すませてから二人でベットに入ってからって感じです✨
退会ユーザー
子供が寝てからです(๑′ᴗ‵๑)
いろは
寝てからです✨(:3_ヽ)_
ぴろ
二人こどもいたらタイミングむずかしいです!
「夫」に関する質問
夫のミスにイライラします😖大人気ないし自分が完璧人間だとは思ってないですが、、 フードコートで下の赤ちゃんを抱っこしたままトレイに乗った食べ物を持とうとしてバランスを崩してひっくり返したり それも私が上の子を…
息子が夜中2時に38.8℃の発熱、ずっと下がらずにさっき40.1℃まで上がりました。 機嫌はよく、食欲あり、水分も摂る、おしっこうんちも正常です。鼻水はずっと透明でサラサラなのが少し出て、咳はほとんどありません。 発熱…
4歳の息子のトイトレについて相談です🙏 トレパンマンを履かせたら、今日は外ではトイレに行けるようになり、これはすごく嬉しい変化でした。 ただ、家ではまだうまくいかず… しかも今は 「絶対トレパンマン!」のこだわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント