※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人になってからくだらない話で笑い合える友達ができないことについて悩んでいます。

大人になってからくだらないこと話して笑い合える友達できなくないですか?😂

「銀魂のあのシーンでめっちゃツボったんだが😂笑笑」みたいな話で盛り上がれる友達に出会いたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

大人になってからはなかなかできないですよね😭
ママ友で少しだけ趣味の話したりする人はいるけど、タイムリーでLINEしたりとかってなかなかないし🥹
なので学生時代の友達って貴重だなって想います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当貴重ですよね…!
    あのノリを今、ママ友の前でやったら引かれそうなのでつい猫かぶってしまいます…笑

• 6月4日
マリマリ

分かります!
大人になってからの友だちというか、知り合いは心の底から笑えないですよね。

私も以前はジャスタウェイで死ぬほど笑い合いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャスタウェイ…!もうその単語がむしろ尊いです😂😂
    金色のカブトムシ取りに行く話とか大好きで、「兜狩りじゃー!」て廊下で真似してました。(黒歴史かな)😂😂

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

毎日ラインしてる友達がいますが、いまだにしょーもないことで爆笑してます🤣
お互い待って待って、泣いてるwwwwみたいなやりとりで盛り上がってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですね…!!🤣✨✨
    毎日、泣くほど笑い合えるLINEしたいです〜笑😂😂

• 6月4日