教えてください😫これは陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか?昨夜2時から腰痛腹痛が続いています😭
教えてください😫これは陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか?
昨夜2時から腰痛腹痛が続いています😭
- なっちゃん(7歳)
コメント
s311m8837
病院に電話はしてみましたか??
退会ユーザー
陣痛のように思います!
病院に電話して指示を仰いでいただければ(>_<)
がんばってください!!
-
なっちゃん
お返事ありがとうございます😭もう少しで主人が帰ってきてくれるので、病院に連絡してみます😫
- 6月1日
-
s311m8837
ご主人帰ってきてくれるならよかったですね^_^
あたしは陣痛きてから2時間半だったので安産菌を♡
もうすぐかわいいお子さんを会えますよ🎵- 6月1日
-
なっちゃん
ありがとうございます😭❤️涙でてきました😂😂頑張ります😭💕
- 6月1日
うちゃちゃん
本陣痛に繋がると思います!一応病院に電話して、指示してもらってくださいね!ファイトです!
-
なっちゃん
お返事ありがとうございます😭はい!そうさせていただきます😂ありがとうございます😊
- 6月1日
あこ
10分間隔なのでご主人待たずに連絡した方がいいかと思います。
私は一人目10分間隔から2時間で出産したので(((^_^;)
maaaa。
痛み強くなってきてますか?
強くなってきてるなら旦那様待たず連絡した方がいいと思います!
-
なっちゃん
コメントありがとうございます😊
昨日無事に女の子を出産することができました😭❤️- 6月3日
s311m8837
あまりにも痛かったり胎動に異変を感じたら受診したほうがいいですよ!
なっちゃん
ご丁寧にありがとうございます😭早朝に電話して様子をみるよう指示をもらい、寝れていなかったので2時間ほど仮眠して目覚めたらまた痛くなって😭😭頑張ります😂