恐らく食べ悪阻ですが、食べられるものが限られてます。味の濃いもの(…
恐らく食べ悪阻ですが、食べられるものが限られてます。
味の濃いもの(マクドのポテト、お味噌汁、カリカリ梅、うるめなど)かサッパリ(ささみポン酢、冷麺など)してるものしか食べられません。
同じ方いますか?
これなら食べられたってのがあれば教えてください。
- みく(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もただいま7wです。
もずく(三杯酢)、梅茶漬け、そうめん(梅干しトッピング)、冷奴食べれます!
恐らく食べ悪阻ですが、食べられるものが限られてます。
味の濃いもの(マクドのポテト、お味噌汁、カリカリ梅、うるめなど)かサッパリ(ささみポン酢、冷麺など)してるものしか食べられません。
同じ方いますか?
これなら食べられたってのがあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
私もただいま7wです。
もずく(三杯酢)、梅茶漬け、そうめん(梅干しトッピング)、冷奴食べれます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病、妊娠後期になる人が多くてうらやましい。 つわりのときにジュースならギリギリ飲めたせいで 吐きまくってるときから妊娠糖尿病。 吐き終わって落ち着いた瞬間から食事制限。 半年ずっと食事制限とかもう気…
戌の日のお参りって普通親も来ますか? 夫と2人で行くつもりなのですが、実の両親が予定決まったら教えてと言われました。 敢えて親が来れない平日に行こうと考えているんですが、みなさんどうされてましたか? なんなら…
子供3人+4人目妊娠中 ヘモグロビン9.3 フェリチン6.5 動悸、息苦しさ、息切れ しんどくて入院させてもらったのですが、大袈裟でしょうか。 基本週3.4で夜はワンオペ 旦那は帰宅は深夜1時ごろ 倒れるのも怖くて入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント