恐らく食べ悪阻ですが、食べられるものが限られてます。味の濃いもの(…
恐らく食べ悪阻ですが、食べられるものが限られてます。
味の濃いもの(マクドのポテト、お味噌汁、カリカリ梅、うるめなど)かサッパリ(ささみポン酢、冷麺など)してるものしか食べられません。
同じ方いますか?
これなら食べられたってのがあれば教えてください。
- みく(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もただいま7wです。
もずく(三杯酢)、梅茶漬け、そうめん(梅干しトッピング)、冷奴食べれます!
恐らく食べ悪阻ですが、食べられるものが限られてます。
味の濃いもの(マクドのポテト、お味噌汁、カリカリ梅、うるめなど)かサッパリ(ささみポン酢、冷麺など)してるものしか食べられません。
同じ方いますか?
これなら食べられたってのがあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
私もただいま7wです。
もずく(三杯酢)、梅茶漬け、そうめん(梅干しトッピング)、冷奴食べれます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週3日、人工授精のため排卵日にズレはないです。 今朝(不妊)クリニックを受診したところ、 胎芽が5.1ミリでした。 医師からは 心拍が確認できてもおかしくないけど、 今の段階じゃ心拍が確認出来たとは言えない…
女の子の名前で 鈴七 すずな 鈴奈 すずな 鈴菜 すずな 鈴乃 すずの 柚名 ゆずな 陽色 ひいろ 日彩 ひいろ しずく この中で好きなのはどれですか? 画数と好きな響きで考えた今の候補の名前です。 被り過ぎず奇抜…
子供が入院になるかもしれないのですが、、 妊娠中なので、私が付き添えるかが心配です。 妊娠中にお子さんの入院に付き添われた方いますか?もしくは妊婦の付き添いを断られた方いますか? 断られる病院もあると知って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント