子育て・グッズ 7歳の息子がいます!来週耳鼻科検診なんですが、家で耳掃除をしようにも … 7歳の息子がいます! 来週耳鼻科検診なんですが、家で耳掃除をしようにも 耳毛が多すぎて中が見えません(笑) 今までは たまに耳鼻科にいって掃除をしてもらっていたのと、家ではあまり触らない方がいいと聞いたので恥ずかしながら ほとんどしてきませんでした 💦💦 お子さんの耳掃除はどのくらいの頻度でされてますか?💦💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 検診 息子 耳掃除 6 コメント はじめてのママリ しません!無理にすると押し込むだけなので。 全部耳鼻科でおまかせしてます。 6月5日 6 ですよね、良かった 😣💦💦💦 回答ありがとうございました☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6
ですよね、良かった 😣💦💦💦
回答ありがとうございました☺️