※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

自転車で4.1キロをほぼ毎日通勤するのは大変でしょうか。パートは10時から16時までで、休憩はありません。

自転車で家から職場まで4.1キロほぼ毎日ってキツイですかね?😂
パートは10時〜16時休憩無しです。
朝と帰りは途中にある保育園へ寄ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

4キロ乗ってます!
雨でなければ平気です😊夏は暑いですが。
雨の日は歩きなので1時間弱ぐらいはかかっているはずです😅

• ママリ

ママリ

すごい!雨の日は歩きですか?🥶
    雨の日の送迎はキツそうです。
    想像であの辺りかなと思っているのですが実際行ってみたほうがいいですよね🤔
    お仕事何時から何時にしてますか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物が多い日ならタクシーも使いますが、基本歩きです😅
    余裕があるなら行ってみた方がいいと思います!仕事の日に迷って遅刻は避けたいですし💦
    仕事は9時-17時半です!

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

電車よりは自転車で行ける距離の仕事を探しているのですが、なかなか実際にやってみないとわからないところありますよね☺️
    一度やってみます!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

よく行くアスレチックのある公園が4.1キロで、毎日ではないけど15分くらいなので特にキツイって距離でもないですよ〜
電動ではない自転車で年中の子を乗せて1日歩き回り帰ってもそこまでって感じでしたよ
ただ、雨の日は大変かもです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 6月4日