はじめてのママリ🔰
うちの子は同じような湿疹が腕や足にあり、皮膚科でステロイドを貰い塗りましたが効果なしでした。
塗っても効かないのでだんだん塗らなくなり放置してたらいつの間にか治ってました😅
1ヶ月以上湿疹があり受診、1週間くらいステロイド塗ってたかな、、それから塗らなくなって1ヶ月くらいしたら消えてたような気がします。。
原因や対策の話ではないのですが、似たような体験談として参考になればと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は同じような湿疹が腕や足にあり、皮膚科でステロイドを貰い塗りましたが効果なしでした。
塗っても効かないのでだんだん塗らなくなり放置してたらいつの間にか治ってました😅
1ヶ月以上湿疹があり受診、1週間くらいステロイド塗ってたかな、、それから塗らなくなって1ヶ月くらいしたら消えてたような気がします。。
原因や対策の話ではないのですが、似たような体験談として参考になればと思います💦
「頬」に関する質問
副鼻腔炎もしくは蓄膿症から熱って出るんでしょうか??💦 今日仕事中頭痛くなってその後目頭が痛くなり、右頬も痛くなりました。 元々子供たちの風邪を貰ってたので職場の人からは蓄膿症じゃない?って言われました。 で…
すみません、ただの愚痴です。殴り書きで読みづらいかもしれません、、、 10ヶ月の息子がいます。 後追いが激しくて、常に構ってないとダメ。10秒も離れられません。たまにご機嫌で1人遊びしてくれるときは少しは離れら…
この間長男が車のシートから落ちて床で頬を打ったぽく、その日の夜に腫れていました。 熱はもっていなく、青アザもありません。 痛いといって起きたのですが、次の日はお葬式があって県外にいたため本日戻ってきて母にい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント