子育て・グッズ 今度ご近所のママさんのお家にお邪魔し、私含めママ3人でお茶することに… 今度ご近所のママさんのお家にお邪魔し、私含めママ3人でお茶することになりました🥺 お家にお邪魔するのが初めてで、みなさまこういう場合はどんなものを持って行っていますか🥺💦? 午前中の1〜2時間お邪魔する予定で、ご飯は食べません! ちなみにママさん宅は4歳と2歳のお子さん、もう1人のママさんは5歳と1歳のお子さんがおられ、上のお子さんのみ幼稚園に行かれています🙌 最終更新:6月5日 お気に入り 2歳 幼稚園 4歳 5歳 1歳 お茶 ご飯 ママり(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ ちょっとしたお菓子やゼリー持っていきます! 6月4日 ママり ありがとうございます! ゼリーいいですね😊参考にさせていただきます🫶 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
ゼリーいいですね😊参考にさせていただきます🫶