その他の疑問 息子が持ち帰ったクワガタの幼虫について、専用の土に変えた方が良いか、土の中だけで生きられるのか教えてください。 1年生の息子がクワガタ?の幼虫持って帰ってきましたー😱先生に大事に育ててねって言われたらしいです🫣 持って帰ってきた土に今は潜ってますが、何か専用の土買ってそれに変えた方がいいんでしょうか? 土の中に入れるだけで生きられるんですか?図鑑には幼虫は木を食べると買いてて🤔 最終更新:6月4日 お気に入り 先生 息子 はじめてのママリ🔰。 コメント ばぶん 小さい丸太みたいな形の木があるといいのかな?と思います💭 6月4日 はじめてのママリ🔰。 それなら去年ダイソーで買ったやつがありますー!餌は特にいらないって感じですかね💦 6月4日 ばぶん 腐葉土があれば平気かと思われます!! 6月4日 ばぶん 湿度など難しいですよね🤨 6月4日 はじめてのママリ🔰。 今土買ってきました💦湿らせてあげないといけないんですね😌なんか手間のかかる子ですね🤣 教えていただきありがとうございました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
それなら去年ダイソーで買ったやつがありますー!餌は特にいらないって感じですかね💦
ばぶん
腐葉土があれば平気かと思われます!!
ばぶん
湿度など難しいですよね🤨
はじめてのママリ🔰。
今土買ってきました💦湿らせてあげないといけないんですね😌なんか手間のかかる子ですね🤣
教えていただきありがとうございました😊