あーうるさい。眠かったら寝ろよ抱っこしてるのに耳元で泣くなよ……。な…
あーうるさい。
眠かったら寝ろよ
抱っこしてるのに耳元で泣くなよ……。
なんなん。うるさすぎ
- め(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
私の場合はイヤイヤ期の2歳児に対してなんですがあーうぜーー、、
あーもうイライラする😭と1人でいいながら子育てしてます😭
休みの無い子育て本当毎日お疲れ様です😭👏🏻
あーうるさい。
眠かったら寝ろよ
抱っこしてるのに耳元で泣くなよ……。
なんなん。うるさすぎ
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私の場合はイヤイヤ期の2歳児に対してなんですがあーうぜーー、、
あーもうイライラする😭と1人でいいながら子育てしてます😭
休みの無い子育て本当毎日お疲れ様です😭👏🏻
「泣く」に関する質問
疲れたから休みたい、、、 一年生に言われました。 朝、娘が泣きながら起きてきて、疲れたから休みたい、と。 どこか痛いわけでも、熱があるわけでもなく。 今日は行きたくない感じ、、、と30分くらい泣きました。 何か…
一歳なったばっかの娘がいます。 最近自閉症なんじゃないかと疑ってしまう時があります。 気になっていること模倣を全然やってくれません。 パチパチ、はーいなど教えてはいるのですがなかなか覚えてくれません。 あとは…
保育園送るのは育休中の旦那の担当なのですが、 保育園の駐車場までは良い子に行くのに、車から降りる時に行き渋って泣くそうです いつもじゃないけど、半々くらいな感じで行き渋りがあるたびにキレて帰ってくる旦那 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
コメントありがとうございます 😭
周りからは、それって子どもとちゃんと向き合っている証拠だよって言われるんですけどね 🥲
そうなのかなぁと思いながら 😓
夜も泣き叫ぶ次男に「うるさいよー」「もう来ないで」って言っちゃいました……
寝てから寝顔みて後悔する毎日です 😔
毎日お疲れ様です 😭🙌