子育て・グッズ 産後 母乳育児これが原因なのか?汗をかくと匂いが気になるんですが、私… 産後 母乳育児 これが原因なのか? 汗をかくと匂いが気になるんですが、私だけでしょうか? まじですれ違う人に臭いと思われてるのではないかと思ってしまいます。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 産後 母乳育児 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🎀 私も産後から更に匂いが気になるようになりました。授乳終わった今もです🥲 ホルモンバランスの影響かな?と思ってます。 もう仕方ないことだと割り切ってこれからの季節はボディーシート使いまくるかな…と思ってます 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も産後からです💦 ホルモンバランスの影響なら仕方ないですね、、、、 私もボディシート使いまくります、、 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も産後からです💦
ホルモンバランスの影響なら仕方ないですね、、、、
私もボディシート使いまくります、、