コメント
🎀
私も産後から更に匂いが気になるようになりました。授乳終わった今もです🥲
ホルモンバランスの影響かな?と思ってます。
もう仕方ないことだと割り切ってこれからの季節はボディーシート使いまくるかな…と思ってます
🎀
私も産後から更に匂いが気になるようになりました。授乳終わった今もです🥲
ホルモンバランスの影響かな?と思ってます。
もう仕方ないことだと割り切ってこれからの季節はボディーシート使いまくるかな…と思ってます
「母乳育児」に関する質問
皆さんならどうしますか? 体重の増えが悪い1ヶ月ベビーです。 1ヶ月検診が近いので、体重計でどれくらい増えたか計算してみたら、1日当たり20グラムしか増えてませんでした。 退院後の1週間検診では32グラム計算だった…
搾母乳育児でのお出かけについて ☀︎直母拒否 ☀︎粉ミルクにするとマーライオンのように吐くことが多い気がする ☀︎丸一日粉ミルクにした翌日から2週間 粘液出るほどの下痢 ☀︎アレルギー用乳糖不耐症用のミルクに変えるも下…
上に子供がいる方で下の子を母乳育児してる方 普通に目の前で母乳あげてますか? うちには女の子10歳 男の子 9,8,8,6歳がいます 8歳の子1人は再婚相手の連れ子です。 長女の前で母乳あげるのは全然いいんですけど 息子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も産後からです💦
ホルモンバランスの影響なら仕方ないですね、、、、
私もボディシート使いまくります、、