コメント

🎀
私も産後から更に匂いが気になるようになりました。授乳終わった今もです🥲
ホルモンバランスの影響かな?と思ってます。
もう仕方ないことだと割り切ってこれからの季節はボディーシート使いまくるかな…と思ってます
🎀
私も産後から更に匂いが気になるようになりました。授乳終わった今もです🥲
ホルモンバランスの影響かな?と思ってます。
もう仕方ないことだと割り切ってこれからの季節はボディーシート使いまくるかな…と思ってます
「母乳育児」に関する質問
母乳育児って場所も考えないと行けないし、授乳室探したり交代も効かないから大変だし、身体削られるしほんと疲れる。 ミルクに変えようかなって思うのに、一生懸命吸ってる息子が可愛くて辞められないんだよなあ.....
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
母乳育児中の方でマッサージ(背中や腰)受けたことある方いますか? 元々肩こり腰痛がひどく、マッサージ受けるのが好きなので産後行ってみたところ、母乳のせいかうつ伏せの体制で背中を押されると胸が痛くて途中で離脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も産後からです💦
ホルモンバランスの影響なら仕方ないですね、、、、
私もボディシート使いまくります、、