コメント
🐻
受けてますが、母乳が溜まって張ってる時以外は痛みがないです💫
マッサージ前に授乳して軽くしておくとかどうですか?
🐻
受けてますが、母乳が溜まって張ってる時以外は痛みがないです💫
マッサージ前に授乳して軽くしておくとかどうですか?
「体」に関する質問
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
1歳10ヶ月、未だに朝まで寝たことがありません。 寝かせてから私が夜更かししていると大体30分から1時間毎にドアを開けて起きてきて本当に辛いです。大体は寝ぼけているのでそのまま寝かせるとすぐ寝るのですが本当に心…
こんばんは🌙* :゚ 5歳(年長)の次女が昨夜体調を崩しました。 発熱と咳です。 随分前から咳をしていたので、かかりつけ医の所に行き薬をもらって飲んでいました。しかし悪化しました。 胸に耳を当てて聞かなくても分かるく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳が溜まってたんですかね…次行くときはカラッポにして行ってみます!🥲
🐻
溜まった状態の時は押されたら痛いし、押された圧力で出てきたことあります😩
あとは詰まってるとかですね。