サプリ・健康 母乳育児中にマッサージを受けた際、うつ伏せで胸が痛くなりました。痛くならずに受ける方法はありますか。 母乳育児中の方でマッサージ(背中や腰)受けたことある方いますか? 元々肩こり腰痛がひどく、マッサージ受けるのが好きなので産後行ってみたところ、母乳のせいかうつ伏せの体制で背中を押されると胸が痛くて途中で離脱してしまいました😭 できればまた受けたいのですが胸が痛くならず受ける方法とかありますかね🥲タオルを重ねてクッションにするくらいしか思いつかず、、 最終更新:2025年7月28日 お気に入り マッサージ 産後 母乳育児 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 2kidsママ 受けてますが、母乳が溜まって張ってる時以外は痛みがないです💫 マッサージ前に授乳して軽くしておくとかどうですか? 7月27日 2kidsママ 溜まった状態の時は押されたら痛いし、押された圧力で出てきたことあります😩 あとは詰まってるとかですね。 7月28日 はじめてのママリ🔰 母乳が溜まってたんですかね…次行くときはカラッポにして行ってみます!🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
溜まった状態の時は押されたら痛いし、押された圧力で出てきたことあります😩
あとは詰まってるとかですね。
はじめてのママリ🔰
母乳が溜まってたんですかね…次行くときはカラッポにして行ってみます!🥲