※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
て
子育て・グッズ

子どもが体調不良で休んでいるのに、家でワガママやYouTubeを見ていることにイライラしています。元気なら幼稚園に行ってほしいと思っています。

子どもが体調不良で休んでる時、、、
具合悪くて休んでるのに、家でワガママだったり、普通にYouTubeなど見てたり、、、、

元気あるなら幼稚園行ってくれ!!て思うのは私だけ??

本当にうるさくてワガママでイライラしてしまいます…

コメント

てんまま

朝熱あったとき、心配よりもうんざりしちゃいます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

体調悪いから尚更ワガママ増えますしね😂でも休ませないと悪化してさらに休み増えるだけだし笑笑 あんまうるさくするなら歩いて保育園行ってくれば?って何回か言ったことあります笑 それかそんなに元気ならおうちいていいからママ仕事行っていい?と笑

はじめてのママリ🔰

わかります( ; ; )
でも、家だとやっぱり甘えられるからワガママ言うんだと思います😭
うちも同じくイライラです😭

はじめてのママリ🔰

体調不良だから仕方ないけど、何日も休まれるとこっちもストレスたまりますよね。
みんなが幼稚園の時間はYouTubeはダメだよとか言ってましたー!