はじめてのママリ🔰
ご飯をしっかり食べているのであれば、麦茶をあげると言う形で問題ないと思いますよ(^^)

はじめてのママリ
ミルクを牛乳温めたやつに変えて
哺乳瓶をマグに変えて
牛乳の飲みがすくなくなってきたところで麦茶に変えました
上の子の時は‥
がしかし3人目にしてミルク大好きっ子すぎてもうすぐ1歳なのに辞めれる気がしません😭💦笑
はじめてのママリ🔰
ご飯をしっかり食べているのであれば、麦茶をあげると言う形で問題ないと思いますよ(^^)
はじめてのママリ
ミルクを牛乳温めたやつに変えて
哺乳瓶をマグに変えて
牛乳の飲みがすくなくなってきたところで麦茶に変えました
上の子の時は‥
がしかし3人目にしてミルク大好きっ子すぎてもうすぐ1歳なのに辞めれる気がしません😭💦笑
「1歳」に関する質問
備蓄米買うか迷ってます!母親に進められ10キロ4000円であるから買えばと言われましたが1歳の子がいるので迷ってます…私だけなら即買いなのですが😭皆さんどんな感じですか?買ってますか?
11歳です。海外へホームステイにいきたいといいだしたので、申し込みしたら参加できるようになりました。担任には伝えて、まだ本人にも言ってません。親にも相談していません。友達にベラベラ言って自慢みたいになってし…
1歳すぎのお子さんがいる方教えてください🙇! 子供が1歳2.3ヶ月のときに結婚式があります。 画像のお子さまプレートを頼めるようなのですが、これは食べられますか? メニューを見ると、ポタージュ、パン、ハンバーグ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント