旦那が元カノとの思い出の品を残していることに悩んでいます。皆さんはどう対応しましたか?また、なぜ捨てないと思いますか?
旦那が元カノとの写真や手紙など残してるよって方居ますか?
先週あたりから押し入れの断捨離を始めたんですが、旦那の元カノとの思い出の品をまだ残してました😂
旦那が先に自分の荷物を片付けて押し入れに収納していたのですが、以前から元カノの品があるのは知っていて、捨てたのか気になって見てみたら押し入れの奥にありました!😂
私の推しグッズは収納いくらあっても足りないって言う割に、自分は過去の思い出は捨てないのかってモヤりました😐
もし旦那が元カノとの品を残していたら、みなさんはどう対応しましたか?
気付かぬフリのままか、友達の旦那が元カノとの写真とか残してて、絶対あり得ない〜ってワザと話題に出すのか…
というか、なぜ捨てないんでしょう?😂
過去の思い出は大事って事ですかね?実用的なもの(鞄とか)ならまだ割り切れるんですけど、手紙とか写真って必要ありませんよね😤
- ⭐︎ひよ⭐︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね、手紙やら何やら捨てられない人…
私ならしれっと捨てちゃいます😂
実際旦那がバツイチなんですが、前の家庭のデータ(写真やら動画)残ったままの昔のスマホがあったので、全部データ消しました😂
他にも色々捨ててますが(笑)
私もバツイチですがそんなの何も残してないですし、私と暮らしてる家に残しておく方が悪いと思ってます😇

とまと
うちの旦那さんもそうでした笑笑
インスタに元カノの写真上がっているのに私との写真もあげていたので、普通にやばいなと思って、なんで消さないの〜と聞いたらそういえばそうだねくらいの感じでした😂
旦那さん曰く無頓着すぎてその存在すらも気にもしていなかったそうです笑笑
男の人はそんなもんなんですかね?笑
⭐︎ひよ⭐︎
捨てちゃったんですね!
私もしれっと捨てちゃおうか…🤔
でもそうですよね、結婚して前の家庭の思い出持ち込まないで欲しいですよね!
入籍してからお互い実家から今の家に引っ越して来たんですけど、それも持って来たの?って感じです😂
義母が家を出た子供の私物は全て持ち出してもらうタイプみたいなので全部持って来たんだろうけどモヤりました😂
はじめてのママリ🔰
家具とか家電とか、夫の前の家庭で使ってた物が多いので早く全部捨てたいです😂
実家からわざわざ持ってきたならドン引きですよね…
その時に…というか別れた時点で捨てろよと思います😱
捨てちゃって構わないと思いますけどね😅