コメント
はじめてのママリ🔰
37週でその増え方はむしろ優秀なのでは?🤔
私は48キロから62キロまで増えましたよ!ただむくみは心配ですね🤔私なら血圧むくみ共に先生に相談するかもです!
はじめてのママリ🔰
37週でその増え方はむしろ優秀なのでは?🤔
私は48キロから62キロまで増えましたよ!ただむくみは心配ですね🤔私なら血圧むくみ共に先生に相談するかもです!
「浮腫」に関する質問
12w6d 赤ちゃん頭からお尻にかけて浮腫がありました 何センチかは聞いてないけど結構広かった また来てくださいって言われたけど、何も無いことありますか。 夫の先天性心臓病、私の抗原病、それぞれが原因かなぁ、、 先…
妊娠高血圧症候群妊婦 34週5日 前々から高血圧で入退院歴あり ニフェジピン1日3回内服 今日検診があり 血圧が153.102ぐらいで再検 2回目149.100ぐらい 先生と話し合い入院して欲しいとゴリ押しされたものの 断って帰…
浮腫もあるし、屈むのが大変でスニーカーのかかとを踏んでしまうため💦すりっぽんみたいなぽんと履ける靴探してるんですがオススメありませんか?雪降る地域なのでクロックスは履けなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
優秀でしょうか🥺✨むくみは今まで感じたことがなかったのですがここ数日で出てきました。来週出産なのでその前に病院に電話した方が良いでしょうか💦それとも少し様子を見ても良いのか…悩みます。
はじめてのママリ🔰
体重その増え方だと今まで指摘されてませんよね?🤔
人それぞれの考えなので分かりませんが私は心配性で、あの時行っとけば良かった、、、と後悔したくないタイプなんで行くかもです!行って問題なければあ〜良かったぐらいに思って、出産までをモヤモヤせず過ごしたいですしね😉
はじめてのママリ🔰
今まで一度も体重は指摘されたことないのですがここ数日で急に増えました💦今週の月曜日が最終健診だったのですがその時もむくみや尿もマイナスで血圧も指摘はなかったです。そうですよね…少し様子を見てむくみがとれそうになかったら病院に電話してみます🙏