コメント

はじめてのママリ🔰
下の子も同じです💦
なんで結構寝てなのになくの!ってイライラします😂
はじめてのママリ🔰
下の子も同じです💦
なんで結構寝てなのになくの!ってイライラします😂
「昼寝」に関する質問
昼寝の回数について。 現在10ヶ月で昼寝2回です。(10時〜11時頃と15時〜17時頃、それぞれ30分で終わることもあれば2時間寝ることもあります) 1歳になる頃には昼寝1回になっているでしょうか?🤔
自分でバイトする道選んだのに、お金増えて 感謝してるけどこうなることはわかってた。 バイトの日って疲れてる、素っ気ない 眠そう、だるそう、テンション低い 会話ほぼなし、1人の時間が欲しそうで会話するのも 躊躇す…
高熱4日→突発性発疹→そのまま風邪 もうかれこれ2週間まともに寝れてません。もともと完母で夜間3時間起きの授乳は生まれてからずっと続いてます。 2週間は1〜1.5時間で起き、授乳してもそのまま寝れずリビング移動でトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イライラしますよね💦
イライラして怒鳴りそうになるのを日々耐えてるんですが…
耐えきれず大きい声だしてしまうことがたまにあります😭
はじめてのママリ🔰
私毎日キレてますよ😂
毎日なんで余裕なくなります!笑
ママリ
大変ですよね😫😫
キレるってどんな感じにキレてますか?笑
はじめてのママリ🔰
最初は優しくおはよーって言って眠たいねって言うんですけど抱っこしても泣いたりずっと続くと自分で起きといて泣かんといてってうるさい!って言ってしまいます😅
ママリ
私もそんな感じです😔
こっちが精一杯対応してるのにずっと泣かれたり謎にブチギレられたりすると、は?って思ってしまいます。
言い方もキツくなってしまい反省の毎日なんですけど、いざその場面が来るとやっぱり猛烈にイライラしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦もう泣き声きくとイライラスイッチ入ってしまいます!!
泣くなら起きなかったらいいのにって毎日思ってますもんね!
ままも人間なんで仕方ないですよ😊
ママリ
本当それです💦
ママだって人間だからイライラしたり怒ったりするんだぞって感じですね💦