※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の昼寝後の癇癪が改善せず、感情的になってしまいました。子ども二人の泣き声に困っています。どうしたら良いでしょうか。

いつまでたっても娘の昼寝から目覚めた時の癇癪が良くならず。

要求に応えてるのにいつまでもギャン泣きするもんだから、カッとなって「泣かない!!!!😡」と大きな声で言ってしまいました。

そんなこと言っても意味ないのに…

でもこども2人にギャン泣きされて、こっちも頭おかしくなりそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子も同じです💦
なんで結構寝てなのになくの!ってイライラします😂

• ママリ

ママリ

イライラしますよね💦
    イライラして怒鳴りそうになるのを日々耐えてるんですが…
    耐えきれず大きい声だしてしまうことがたまにあります😭

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私毎日キレてますよ😂
    毎日なんで余裕なくなります!笑

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

大変ですよね😫😫
    キレるってどんな感じにキレてますか?笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は優しくおはよーって言って眠たいねって言うんですけど抱っこしても泣いたりずっと続くと自分で起きといて泣かんといてってうるさい!って言ってしまいます😅

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

私もそんな感じです😔
    こっちが精一杯対応してるのにずっと泣かれたり謎にブチギレられたりすると、は?って思ってしまいます。
    言い方もキツくなってしまい反省の毎日なんですけど、いざその場面が来るとやっぱり猛烈にイライラしてしまいます🥲

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦もう泣き声きくとイライラスイッチ入ってしまいます!!
    泣くなら起きなかったらいいのにって毎日思ってますもんね!
    ままも人間なんで仕方ないですよ😊

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

本当それです💦
    ママだって人間だからイライラしたり怒ったりするんだぞって感じですね💦

• 6月4日