※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

姫路市で安室小学校と、広畑第二小学校が最近人気と聞いたのですが、なぜですか?それぞれ理由教えてください🙇‍♀️

姫路市で安室小学校と、広畑第二小学校が最近人気と聞いたのですが、なぜですか?
それぞれ理由教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

安室は外部からの人に人気ですよね!教育面がいいのかな。
広畑はわかりませんが、分譲地が増えてるからですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安室小あたりは駅からも遠いのになぜ人気なのか気になってました💦
    教育レベルが高いということですかね🤔習い事が多かったりとか、、ですかね?
    ありがとうございます!

• 6月4日
まい

うーんあまり聞いたことないですね、、
中受が市内で多いのは白鷺小なので、教育面や金銭的に余裕があると聞いたことはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白鷺は有名ですよね✨1番初め白鷺エリアで住宅を探してたのですが、やっぱり駅近なので高すぎて😨💔
    でもあの辺りは戸建てはそんなにあるわけじゃないので、皆さんマンション住まいなんですかね💦

• 6月4日
  • まい

まい

みんなマンションですね。駅近や施設跡地に沢山マンション建ってきてますが、白鷺小学校区というのを1つの売りにしてるそうです。

• 6月4日