雑談・つぶやき ただの愚痴です💦実の父親に会いたくない。笑連絡して来るけど、かなり適… ただの愚痴です💦 実の父親に会いたくない。笑 連絡して来るけど、かなり適当にスタンプとかで返してる(笑) 結婚前のゴタゴタがあってから、さらに嫌いになった(笑) ご飯行こうって言われてるけど、行きたくない。 悪阻を理由に断ろ。笑 まだ悪阻が残ってるのは事実やし💦 できるなら用事ない限り連絡してこないで欲しい。 旦那にも無駄に連絡しないでほしい。 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 旦那 悪阻 父親 ご飯 結婚 ゆー(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント