お仕事 専業主婦から在宅ワークを始めた女性が、Slackなどのツールに慣れるのが大変で困っています。慣れるものなのでしょうか。 専業主婦です。在宅ワークはじめました。 業務委託の事務です。 Slackやnotion、chatwork、、、、 今の社会では当たり前なものみたいですが、 7年間家事と育児しかしてこなかったのでもう飲み込むのが大変で大変で💦💦 Slackで社内の連絡をやりとりするのですが、 チャンネルがいっぱいあったり、スレッドで返信って何?とか色々追いつかなくてやばいです😭 慣れるものでしょうか、、、? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 家事 育児 在宅 専業主婦 カメラマン(3歳8ヶ月, 6歳) コメント イチカワ 慣れます慣れます! 私はChatworkとTrelloとLINEとメールでやりとりしてますが、最初はテンテコマイでした! だんだん消化できるので大丈夫ですよ😊 6月4日 カメラマン 慣れるんですね!🥹 時代に乗り遅れすぎて、まだ実務は始まっていなくて研修中のような感じですがドッと疲れが、、、🤣 在宅ワークをされてるんですか?😆 6月4日 イチカワ 在宅&超フレキシブル出勤で、ネットショップの中の人です! 製造さんとのやりとり、在庫管理、カスタマーサービスをやってます😊 アプリ多くてスマホ重くなったのだけ不満です🤣 6月4日 カメラマン 超フレキシブル出勤!!いいですね😆 そういうお仕事もあるんですね! スマホ重くなるのは辛いところですよね😇 あ〜はやく慣れて無駄な時間を減らしたいです😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメラマン
慣れるんですね!🥹
時代に乗り遅れすぎて、まだ実務は始まっていなくて研修中のような感じですがドッと疲れが、、、🤣
在宅ワークをされてるんですか?😆
イチカワ
在宅&超フレキシブル出勤で、ネットショップの中の人です!
製造さんとのやりとり、在庫管理、カスタマーサービスをやってます😊
アプリ多くてスマホ重くなったのだけ不満です🤣
カメラマン
超フレキシブル出勤!!いいですね😆
そういうお仕事もあるんですね!
スマホ重くなるのは辛いところですよね😇
あ〜はやく慣れて無駄な時間を減らしたいです😭