住まい 中古物件買った方どこをどのようにリフォームしましたか?そしてどのくら… 中古物件買った方 どこをどのようにリフォームしましたか? そしてどのくらいお金かかりましたか? 中古物件を買う予定にしています! とりあえずキッチン、和室を洋室に、屋根の防水(みてもらって必要があれば) クロスの張り替えは必須だと思っています☺️ 最終更新:6月4日 お気に入り 1 キッチン お金 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ キッチン、洗面台、トイレ入れ替え キッチン床、洗面所床張り替え リビング、洋室2部屋壁紙張り替え 給湯器、鍵交換 で、ざっくり250万くらいです🙌 6月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 思ったよりかからないですね! もっとかかるかと思ってて少し安心しました😭 その金額でたくさんリフォームしててすごいです😍 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
思ったよりかからないですね!
もっとかかるかと思ってて少し安心しました😭
その金額でたくさんリフォームしててすごいです😍