パニック障害で予期不安もあります。特に何が不安とかじゃないのに、ソ…
パニック障害で予期不安もあります。
特に何が不安とかじゃないのに、ソワソワドキドキする日があります。
こんな時、どうしたら良くなるでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まずは深呼吸をして
それでもなら、私は頓服飲みます。
パニック障害で予期不安もあります。
特に何が不安とかじゃないのに、ソワソワドキドキする日があります。
こんな時、どうしたら良くなるでしょうか…
はじめてのママリ🔰
まずは深呼吸をして
それでもなら、私は頓服飲みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の女の子👧 昔からすごく元気で天真爛漫。今はイヤイヤ期からのワガママ期。おしゃべりでニコニコ社交的なので、園のお友達のお母さんたちからはとても人気があります。好き嫌いが出てきて食事は悩ませられますが、普…
2階の寝室に小さな蟻が出るようになりました💦 1ヶ月前に10匹以上いて取って アリスプレーをしたのですが 今日ふと見たら5匹くらい居ました。 壁、窓付近にちょこちょこいるので 侵入経路が分からず。。 またとりあえ…
励ましの言葉をお願い致します😭 息子がADHDで支援級にも行ってます。今日近くでイベントがあり行って来ました。ジュースやドーナツ、おもちゃを買う所までは良かったのですがアクセサリーのお店でキーホルダーを作れる所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント