コメント

はじめてのママリ🔰
我慢できなくて違う病院で診てもらいました🥺
はじめてのママリ🔰
我慢できなくて違う病院で診てもらいました🥺
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認して、母子手帳もらってきてね〜と言われた時、胎嚢と胎芽は何ミリでしたか? 第一子の時は7w 2dでCRL11.4ミリで心拍オッケーってなり母子手帳をもらいました。 今回の妊娠では、6wにぴこぴこ動いてて「これ心…
妊娠6週3日です。 昨日初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できず中身が空っぽでした。来週また再診なのですが、厳しいのでしょうか… 茶オリもあるし不安です。 この状況で次心拍まで確認できた方おられますか?🥲
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
本当ですか!!笑我慢できなくなりますよね🥹🥹
担当の先生に聞いて行きましたか??
はじめてのママリ🔰
私も生きた心地がせず毎日が本当に長くて🥲感じ悪いかなぁと思い担当の先生には内緒で行きました🤣✨
☺︎
何度も質問攻めですみません💦笑
別の病院の先生には、他の病院で診てもらってることは言ったた方がいいんですかね?
それも内緒でしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️別の病院の先生には、他の病院に通ってるんですが不安で早く診てもらいたくて(?)受診しましたって言ってました🥹🤍通っていた病院でも、来たければ早めに来ていいよ、とも言われていたのですが、はっきりした物言いの先生で7週すぎて見えなかったらほぼない!など言われて怖かったので別のところに行きました!
☺︎
そうだったんですね!🥹
それは確かに怖いから別の病院行きますよね😫笑
ご丁寧にありがとうございます!☺️🤍