コメント
はじめてのママリ🔰
アディダスとルコックのスニーカーをその日の気分で自分で選んで履いてます👟
あとはそろそろ暑くなってくるので、NIKEのメッシュのサンダルみたいなやつも履き始めると思います!
はじめてのママリ🔰
アディダスとルコックのスニーカーをその日の気分で自分で選んで履いてます👟
あとはそろそろ暑くなってくるので、NIKEのメッシュのサンダルみたいなやつも履き始めると思います!
「女の子」に関する質問
3.4歳の女の子にセボンスターあげるのまだ早いですか?🥹 身内の子供に近々会う予定があるのであげようかなーと思っています😵💫😵💫 もしそれ以外で3.4歳の子が喜ぶ物のオススメあれば教えて欲しいです😭😭💗
小1でこんなこと言う子もいるんですね… 独占欲が強すぎる性格の子なんですかね…? 今までそういうタイプの子が周りにいなかったので、戸惑ってます。 小1の娘が入学早々から仲良くしてた女の子がいるんですが、休み…
旦那からの信用を失いました。 同棲し始めた頃から携帯を何度か見てしまい、その度に落ち込んで不自然な態度を取り、黙っていられず本人に打ち明けては困らせていました。携帯を見る癖は元彼の時からあり、見て安心したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メッシュのサンダルいいですね〜!!
adidasのスニーカーも見てみます♡