その他の疑問 予約している総合病院の診察用紙の記入で迷ってます😭当病院にかかったこ… 予約している総合病院の診察用紙の記入で迷ってます😭 当病院にかかったことありますか? いつごろ、何科? の質問がありますが、 昨日の0時すぎに別件で急遽、救急外来受診しました。 でもそれは診察券など提出せず、保険証のみでした。 その前は4年前に産婦人科受診してます。 どちらを記入しますか?😭 昨日の方でいいんですかね😭 最終更新:6月4日 お気に入り 産婦人科 総合病院 保険証 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママり🔰 私なら ◯日0時過ぎ救急外来 2021年産婦人科 って書きます テキトーです😂 6月4日 ミミ なるほど! ありがとうございます😆🙏 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
なるほど!
ありがとうございます😆🙏