妊娠・出産 現在7ヶ月の初マタです🤰🏻今日検診でエコーを診てもらった時に「三本線が… 現在7ヶ月の初マタです🤰🏻 今日検診でエコーを診てもらった時に 「三本線があるからほぼ女の子じゃないかなあ、、?」と先生に言われました💦 私には、三本線、、、?どこ?と思うほど分からないのですが、みなさんどう見えますか? 写真は横から見た後ろ足で、先生の言ってる三本線は 足と足の間にある 割れ目?隙間?のことを言っているのかなあ、?と思います🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 初マタ 女の子 検診 エコー 先生 写真 🌼(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 4Dでは3本線は見えませんよ! 6月4日 🌼 回答ありがとうございます🍀 そうなんですか‼️😳 先生がこの写真みて言ってたのでてっきり🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
回答ありがとうございます🍀
そうなんですか‼️😳
先生がこの写真みて言ってたのでてっきり🥲