ココロ・悩み 離婚子連れで、医師と再婚された方いますか? 離婚子連れで、医師と再婚された方いますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 子連れ 離婚 再婚 あやりんこ(9歳) コメント ななみろ 私の友人がそうですよ(*^^*) 6月1日 あやりんこ 相手の親御さんに反対されなかったのですかね? 詳しく流れをご存知ですか? 6月1日 ななみろ されてませんでした(*^^*) 付き合い当時に旦那さんがご両親に説明をし自分の思っている事などを きちんと伝えて理解してもらっていましたよ(*^^*) 6月1日 あやりんこ せうなんですね。最初から説明してるのがいいですね。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりんこ
相手の親御さんに反対されなかったのですかね?
詳しく流れをご存知ですか?
ななみろ
されてませんでした(*^^*)
付き合い当時に旦那さんがご両親に説明をし自分の思っている事などを
きちんと伝えて理解してもらっていましたよ(*^^*)
あやりんこ
せうなんですね。最初から説明してるのがいいですね。