※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ココロ・悩み

よく、ヨガとかサーフィンとかしてそうって言われますが…色黒ってことですかね🤣🤣🤣たしかに焼けやすいです…

よく、ヨガとかサーフィンとかしてそうって言われますが…色黒ってことですかね🤣🤣🤣たしかに焼けやすいです…

コメント

かなぎょ

そういうイメージの人私の周りにいます!パワフルそうで、年齢が見た目からは分からないほど若々しくて、少しギャルっぽいです!めちゃくちゃカッコイイです!

• nn

nn

ギャルぽい!!(笑)私44歳です!🧟

パワフル!なるほど〜
    プラスに捉えていただきありがとうございます😭❤️

• 6月4日
  • かなぎょ

かなぎょ

すみませんw年齢の後のゾンビの絵文字に思わず笑ってしまいました🧟‍♀️www

でもその方も30後半ですが、本当に20代では??って思うくらい若々しいので、パワフルで若々し言って意味だと思います!

• 6月4日
  • nn

nn

あー、今日一日いい事ありそうです❤️ポジティブに応えていただきありがとうございます❤️

• 6月4日
🐑

背筋が伸びてる🧘‍♀️とか、スタイルがいい✨️とかのイメージです!

• nn

nn

ポジティブな回答ありがとうございます😭❤️

• 6月4日
かびごん

スタイル良くて肌ツヤがいい人はヨガ🧘‍♀️
スタイル良くて小麦色に焼けてる人はサーフィン🏄‍♀️
両方混ざってますか?🤤

• nn

nn

やっぱり焼けてるって事ですよね?(笑)
    透けるような色白の方って絶対サーフィンしてそうなんて言われないですよね😅

• 6月5日