※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ🧸⋆꙳
子育て・グッズ

息子が病院で鼻吸いを受けた際、大量の粘り気のある鼻水が出て驚きました。自宅でも鼻吸いを購入した方が良いでしょうか。

普段鼻水が表に出てこない息子なのですが、初めて病院で鼻吸いをしてもらったらとんでもない量の鼻水が出てきてびっくりしました🥺
しかも粘り気がすごくてなかなか看護師さんも苦戦していました💦
こんなに溜めてたら苦しいはずなのになぁ……💦

自宅でも鼻吸いをした事ないのですが、買った方がいいのでしょうか??
見た目じゃ鼻水出てなくて本当にわからなかったので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですねぇ〜😮とんでもない量、きになります。見ててすっきりしそう!
電動鼻吸い器、めっちゃいいですよ〜✨
妊娠したときにいろんな友達から絶対買って後悔しないものランキング1位!と教わりました笑
イヤイヤ期とか泣いてできない時期がある子もいるようですが、鼻を自分ですっきりするまでかめるようになるのは3才前後になると思うし、これから園に行ったり、観光地行ったりすると鼻風邪はもらってくると思います✨
放置すると中耳炎にもなるし、あると便利ですよ〜