はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってから言いました!

はじめてのママリ🔰
心拍確認前でもつわりで体調しんどければ言っていいと思います!
お身体お大事になさってください😭

はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってから言いましたが、しんどいなら母子手帳もらってないことも含め伝えたほうがいいのかも?とも思いました。

じゅん
私は仕事柄、色々と配慮してもらわないといけないことが多かったので、検査薬で陽性が出た時点で上司のみには伝えてました💧
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってから言いました!
はじめてのママリ🔰
心拍確認前でもつわりで体調しんどければ言っていいと思います!
お身体お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってから言いましたが、しんどいなら母子手帳もらってないことも含め伝えたほうがいいのかも?とも思いました。
じゅん
私は仕事柄、色々と配慮してもらわないといけないことが多かったので、検査薬で陽性が出た時点で上司のみには伝えてました💧
「妊娠報告」に関する質問
初めての出産です。 出産後の入院中、義母や義理の親戚に病院に来て欲しくありません。 妊娠報告も、妊娠のタイミング悪いと言われ、性別を伝えた時も、女の子がよかった。と言われ…。 ベビー用品の買い物にも、勝手につ…
【友人からの報告やSNSの投稿に関するモヤモヤについて】 2ヶ月前に、33歳で第一子となる男の子を出産しました。なかなか子どもを授かれない方もいらっしゃる中、結婚して1年半で自然妊娠での出産でしたし、客観的に見る…
実母からの発言について、どう思うか教えてください。 実母が無神経で余計なことばかり言ってくる毒親のため、妊娠8ヶ月になるまで妊娠報告をしませんでした。 そろそろ言わないとマズイかなと、渋々報告した際の実母の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント