※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

白い床のマンションを購入することに不安がありますか?売却時の影響が気になります。

白い床(ウッド調で真っ白ではない)マンションを購入したいと思いますか?😓
立地的には人気ですが、自分好みにしてしまったので今後売るとなると急に不安が😓同じマンションの違う階の方はすぐ売れましたが、床はナチュラルでした💦

コメント

ママリ

今うちが白い床ですが、次は絶対茶色にしようと思っています😂

髪の毛目立つし。黄ばんでこないか不安です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂私も次は絶対茶色と決めてます(笑)ただ購入したマンションなので売るにしても売れるか不安になり😅

• 6月4日
ママ

真っ白じゃなくてウッド調なら、私の好みです😊
明るくていいですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ白ではないのでまだ良かったです😭確かに部屋は明るいんです🥺✨でもナチュラルにすれば良かったーと他のマンションの方の部屋を見てそう思ってしまいました😭

• 6月4日
  • ママ

ママ

少なからず私みたいな好みの人はいますよ😊
    それに、購入する時にフローリングをリフォームするって手もありますし。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白のウッドも良かったのかなとポジティブに考えられるようになりました🥹💦フローリングリフォームもありますね!ありがとうございました✨

• 7時間前