妊娠・出産 男の子を産む方法を試したが女の子が生まれた方はいますか。三兄弟の後に女の子の可能性について気になっています。 よく産み分け方法を 聞くのですが 男の子が生まれやすい方法を 試して 女の子だった方いますか? 三兄弟なのですが 今までと変わりなくで 4人目が女の子あるのかなぁ とふと気になりました! 最終更新:6月4日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 4児のママ 我が家は4兄弟です! 4人目で産み分けっていう産み分けではないですが挑戦して男の子でした (逆で申し訳ないです) なので今までと変わりなくで女の子 も、もちろんあると思います! 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私は4人目どうしようかなと 悩んでいて 4人の子育て 始まったばかりだと 思いますが どうですか!? 女の子がほしいという わけでもないですが ゆるく産み分けやってみる?? なんて気持ちもあったり。 でも三兄弟だから 4人目も男の子だろうとは 思っていて。 ただ4人の男の子 育児している自分も 想像つかなくて💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は4人目どうしようかなと
悩んでいて
4人の子育て
始まったばかりだと
思いますが
どうですか!?
女の子がほしいという
わけでもないですが
ゆるく産み分けやってみる??
なんて気持ちもあったり。
でも三兄弟だから
4人目も男の子だろうとは