コメント
この
受診したことはないのですが、田村産婦人科は産み分けにも取り組んでいるようです🙇♀️
この
受診したことはないのですが、田村産婦人科は産み分けにも取り組んでいるようです🙇♀️
「産婦人科」に関する質問
皆さんのアドバイスをお願いします🙇♀️ 2人目妊活中の33歳です。旦那は34歳。 昨年2月に21週で原因不明の流産(死産)→10月頃から妊活を再開しました。 これまでリセットなしで妊娠できていましたが、今回はリセットばか…
長男と次男は19週のときにスクリーニングエコーで 性別が分かりました! 今回20週でスクリーニングエコーの際 なにも見えへんから女の子かなー?と言われました。 違う産婦人科でも女の子ちゃうか?と言われてますが こ…
妊娠中のお薬について 不安障害で精神科に通院しており、抑肝散とセディールを飲んでいるなかで妊娠が発覚しました。 産婦人科、精神科それぞれでお薬について飲んで良いか確認してOKをもらえたのですが、本当に飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっち🔰新米ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊