※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の体調を崩さないために、重要な予定前にどのように過ごすべきでしょうか。

大事な予定の前など、どうしても子供の体調崩したりしたくない時ってどのようにして過ごしてますか?

支援センター行くのも遊び場連れていくのも菌を拾いそうで、、。
家で過ごすか公園しかないですよね😂💦

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

うちは働いてるので不可避ですが、気になるなら家が1番だと思います!
公園やスーパーや道中など可能性あげたらキリないと思うので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家が1番ですよね💦
    普段は風邪引いても仕方ないと思うんですが、今週は大事な大事な予定があり😭でもお天気が良いので外出したい気持ちもあり、、!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

他人との接触、菌が蔓延してる空間に行くのを避けるに越したことはないです!

スーパーなども赤ちゃんの頃は感染怖くてネットスーパーに頼ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと家が1番ですよね💦

ネットスーパー神ですよね😭

• 6月4日
はじめてママリ🔰

昔は感染対策してたんですが、潜伏期間も合わせると3日間くらい家で過ごしながら気をつけないといけないのが辛くて…

帰省や旅行の場合は、キャンセル保険に入って、特に気にせずに普通に過ごすようになりました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。潜伏期間も含めてしばらく大人しくしてるのが辛くて。笑

半年前から予約していた、予約の取りづらい予定があり、どうしても行きたいのです🥹💦
    キャンセル保険入るの大事ですね🥹

• 6月4日