妊娠・出産 Q病院を受診した方がいい?19週です。夜中にお腹が痛くなって(便秘気味で… Q病院を受診した方がいい?19週です。 夜中にお腹が痛くなって(便秘気味でした) 1時間ほどトイレにこもり溜まっていたものが出たあと ものすごい寒気に襲われ37.4度の熱が出て寝て起きたら 下がっていたんですが病院は受診した方が良いですか? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 病院 妊娠19週目 熱 寒気 トイレ @ayapanda(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 腹痛がおさまって、今も微熱程度ならば様子見ます! 熱が上がったり、体調が辛くなったら受診したほうがいいと思います🥺 お大事にしてください! 6月4日 @ayapanda そうします💡⠜ ありがとうございます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 しなくていいと思います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
そうします💡⠜
ありがとうございます!